KZ

Собчак прокомментировала отношения с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в эфире программы "Эксклюзив" на Первом канале сообщения о возможном разводе с актером Максимом Виторганом, сообщает РИА Новости.

Собчак прокомментировала отношения с Виторганом
Ксения Собчак. Фото: Instagram: UGC

Она уклонилась от прямого ответа на вопрос о возможности развода в ближайшем будущем, однако признала, что переживает тяжелый период в жизни.

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди", — сказала телеведущая.

Собчак отметила, что поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Виторгана и его детьми.

Кроме того, она подчеркнула, что женщина имеет право спать и жить с кем хочет. Телеведущая выразила недоумение тем, что мужчин-изменщиков считают "мачо", а неверных женщин "обзывают последними словами". Она также привела в пример произведение Льва Толстого "Анна Каренина".

"Он (писатель – Прим. ред.) не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье", – сказала Собчак.

В конце января Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались рядом с кафе в центре Москвы. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что заявлений в полицию стороны конфликта не подавали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1776520-sobcak-prokommentirovala-otnosenia-s-vitorganom/