Артур Толепов еще не видел своего новорожденного сына

Опубликовано:

22 января этого года казахстанский актер Артур Толепов впервые стал отцом, однако новоявленному отцу пока не довелось увидеть долгожданного первенца, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

В одном из своих недавних интервью Артур Толепов впервые рассказал о своем первенце. Как известно, малыш родился раньше срока - на 7-м месяце.

Мама и маленький Абылайхан в течение месяца будут находиться в больнице под наблюдением врачей. Поэтому долгожданного наследника Артуру еще только предстоит увидеть. К слову, сами роды актер пропустил.

"Мы едем с мамой, она звонит, говорит: "Я уже родила". "Ну, супер! Поздравляю! Тогда я на тренировку поехал", - вспоминает Толепов.

Также Артур признался, что никаких специальных тренингов для родителей он не проходил. Хотя к тому были все предпосылки. В конечном счете мужчина рассудил, что "самый нормальный тренинг – это шапалак".

Напомним, Артур Толепов впервые стал отцом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1776314-artur-tolepov-ese-ne-videl-svoego-novorozdennogo-syna/