KZ

Племянница Беркута рассказала, как изменилась ее жизнь после увеличения груди

Племянница казахстанского певца Беркута актриса Асель Аскар, сделавшая операцию по увеличению груди, рассказала о своих послеоперационных впечатлениях, передает NUR.KZ.

Асель Аскар. Фото: Instagram
Асель Аскар. Фото: Instagram: Instagram

Асель Аскар опубликовала в Instagram новый пост, в котором поблагодарила своего хирурга за обновленную внешность. Девушка призналась, что очень довольна результатом, ведь грудь выглядит красиво и натурально.

"Он добавил уверенности в мою жизнь. И дал понять, хочу я этого или нет. Пусть это будет не глобальное изменение, но для меня оно того стоило. Маммопластика дала мне глоток новых ощущений. Я стала больше себе нравиться... Я не скажу, что раньше я чувствовала сильный дискомфорт, но у меня был какой-то % неуверенности в обликах", - поделилась актриса. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Следом Асель пустилась в философские размышления на тему уверенности и способах ее развития.

"В вашем теле живете и жили только вы, и те чувства, что испытываете при неуверенности знакомы только лишь вам! А что нужно, чтобы стать уверенным? Вопрос очень глубокий и это работа не одного дня, понятное дело. Здесь и психология, детские травмы, ваши комплексы и т.д", - поделилась актриса.

Напомним, племянницу Беркута осудили за увеличение груди.

Песни Беркута можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1769558-plemannica-berkuta-rasskazala-kak-izmenilas-ee-zizn-posle-uvelicenia-grudi/