KZ

Айжан Байзакова вышла замуж

Instagram-знаменитость Айжан Байзакова опубликовала в своем микроблоге серию сторис, в которых, между делом, сообщила о своем статусе замужней женщины, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram
Айжан Байзакова. Фото: Instagram: UGC

Айжан Байзакова поделилась с подписчиками в Instagram Stories странной историей, которая произошла с ней на днях. Девушка рассказала о некоем взрослом мужчине, который околачивался у дома ее родителей, поджидая актрису.

По словам Айжан, ее мама находилась на кухне в тот момент, когда в окно постучал подозрительный незнакомец и заявил, что ищет Айжан Байзакову.

"Она говорит, что она тут не живет, что вы хотите? Он ответил, что личные вопросы. Она сказала, что хорошо, оставьте свой номер", - рассказала Байзакова.

Узнав о случившемся, Айжан решила перезвонить навязчивому анониму, узнать причину столь наглого вторжения и отвадить его от родительского дома. В ответ девушка услышала лишь приглашение на свидание с заверением, что они друг другу понравятся.

"Я ему говорю: "Во-первых, я беременна, во-вторых, я замужем", - заявила Байзакова, тем самым заинтриговав своих многочисленный подписчиков.

Напомним, беременная Айжан Байзакова надела хиджаб.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1759913-ajzan-bajzakova-vysla-zamuz/