Победивший рак Андрей Гайдулян оказался неверным мужем

Опубликовано:

Экс-супруга российского актера Андрея Гайдуляна Диана Очилова откровенно рассказала о причине развода и изменах мужа, передает 7days.ru.

Диана Очилова/ Андрей Гайдулян/ Александра Валескевич. Фото: Instagram
Диана Очилова/ Андрей Гайдулян/ Александра Валескевич. Фото: Instagram: UGC

Как известно, в 2015 году звезде сериала "Универ" Андрею Гайдуляну поставили неутешительный диагноз - вторая стадия лимфомы Ходжкина. Тогда актер в срочном порядке улетел на лечение в Германию, прошел курс химиотерапии и уже к концу года почувствовал себя значительно лучше.

Переломный момент в жизни ему удалось преодолеть благодаря заботе и поддержке своей, тогда еще возлюбленной, Дианы Очиловой, на которой он женился в 2016 году. Однако, совместная борьба с онкологией не стала прочным цементом для нерушимости их брачных уз.

В своих последних интервью Андрей с восторгом отзывается о своей нынешней избраннице, актрисе Александре Валескевич. По словам мужчины, 26-летняя девушка покорила его своим чувством юмора, шикарными ногами и неприступностью.

Возмущенная заверениями Андрея о том, что свою новую любовь он встретил уже после расставания с женой, Диана Очилова решила откровенно рассказать об изменах бывшего мужа. Девушка не скрывает, что до сих пор остро переживает предательство близкого человека.

По словам Дианы, предложение о разводе стало для нее настоящим шоком. Она старалась сохранить семью, но попытки не увенчались успехом. Диана рассказала слушателям о последнем совместном дне с Андреем, который они провели в Лос Анджелесе.

В тот день молодые люди устроили пикник на свежем воздухе. Однако долгое пребывание на солнце закончилось для Дианы сильным ожогом, пара вернулась в номер и Андрей предложил супруге сходить за кефиром. Та наотрез отказалась и это послужило толчком к ссоре и выплеску всех накопленных обид за 7 лет отношений.

После бурного скандала девушка улетела к родителям в Ташкент, а актер остался в Америке и, как выяснилось, вскоре нашел новую любовь. Спустя месяц после, казалось бы, пустяковой ссоры, на телефоне Дианы появляется заметка, которая синхронизировалась с телефоном Андрея. Это было нежное сообщение некой девушке, по имени Саша.

Тогда Диана решила не делать из мухи слона и не обратила на послание особого внимания. Но на днях она узнала, что 11 октября Андрей и его новая спутница отправились в Кишинев, где "сняли номер и заказывали шампанское прямо в кровать".

На следующий день Андрей позвонил Диане и объявил о разводе. Все надежды Дианы на примирение и совместную семейную жизнь были развеяны в одночасье. Стоит отметить, несмотря на конфликт о бывшем муже девушка вспоминает с благодарностью и со слезами на глазах признается, что никогда не сможет относиться к нему, как к чужому человеку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1759418-pobedivsij-rak-andrej-gajdulan-okazalsa-nevernym-muzem/

jitsu gif