KZ

Айкын рассказал о детях от первого брака и личной жизни (видео)

Известный казахстанский певец Айкын Толепберген впервые в прямом эфире без купюр рассказал о личной жизни – отношениях с детьми от первого брака и о том, уделяет ли он им внимание в обычной жизни. Будучи гостем программы "Доброе утро, Казахстан!" на "Первом канале Евразия" певец поведал о самых значимых событиях в своей семье, передает NUR.KZ.

Жулдыз Омиргали и Айкын с сыном. Скриншот: Instagram
Жулдыз Омиргали и Айкын с сыном. Скриншот: Instagram: UGC

Как оказалось, старший сын казахстанского певца в этом году пошел в первый класс. Однако быть рядом с ребенком в этот важный день артисту не удалось.

"Я стараюсь быть образцовым отцом, не всегда получается. В первый класс его проводила мама и сняла линейку на видео, после чего отправила видео мне. Все значимые события из его жизни проходят рядом с мамой, не всегда мне удается быть рядом с ним.

Даже, элементарно, в день рождения не всегда я с ним - часто на гастролях в других городах. Зато, когда я в Алматы - постоянно рядом с ним, и недавно узнал о его новом увлечении - флеш-игре "Муравьиная ферма". Мне нравится, что он увлечен этой фермой и не просит у меня новые игры, хотя в Sony PlayStation мы с ним иногда играем", - рассказал Айкын.

Певец признался, делать общеобразовательные уроки с сыном - не его призвание. Однако он с удовольствием дает ему мастер-классы по самообороне.

"Я преподаю ему уроки бокса, а еще он ходит на джиу-джитсу. В школе он занят весь день, и домашние задания там же делает, это важно, потому что дома он чувствует себя как дома – отдыхает", - подчеркнул Айкын.

Как известно, личная жизнь артиста всегда вызывала большой интерес со стороны общественности. Айкын рассказал о том, как справляется со слухами и повышенным вниманием поклонников.

"Да, много пишется комментариев про личную жизнь, особенно много тех, которые задевают. Жизнь такая штука, что у каждого своя судьба, я вот выбрал такой путь, это моя дорога. Пока не окажешься на месте другого человека, не поживешь его жизнью, не надо там что-то говорить, особенно если дело касается моих детей.

Я не люблю, когда их начинают задевать. Цель моей жизни, чтобы мой отец сказал мне – "Я тобой горжусь", и чтобы я после сказал своим детям, что я ими горжусь. Меня сделал мой отец. Он воспитал меня казахоязычным, воспитал во мне любовь к творчеству, научил после еды говорить "аминь", дома разговаривать только на казахском.

Я также воспитываю своих детей. Они также у меня будут ходить ровно, я буду говорить - здесь прямо, здесь направо, а здесь налево. Я строгий папа, если дома говорят, что скажут папе – это для них ступор. Это раньше было, что если папа уедет в командировку на 40 дней, то ты его не видишь, и он не участвует в твоем воспитании. А сейчас даже есть песня "Папа FaceTime, папа Facebook, папа WhatsApp". Есть телефон, можешь каждый день звонить, спрашивать", - заявил Айкын.

Напомним, жена Айкына выложила фото с синяками на лице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1753524-ajkyn-rasskazal-o-detah-ot-pervogo-braka-i-licnoj-zizni-video/