KZ

Здоровье Евгения Петросяна ухудшилось из-за развода

О разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно 3 августа. Практически сразу артистка заявила, что претендует как минимум на половину совместно нажитого имущества, передает Life.ru.

Здоровье Евгения Петросяна ухудшилось из-за развода
Фото: Life.ru: UGC

Позднее адвокат юмориста Сергей Жорин отметил, что дележ имущества может продолжаться очень долго. Например, пока даже не производилась его точная опись.

Позже Жорин заявил, что Елена Степаненко и вовсе передумала разводиться и намеренно затягивает бракоразводный процесс.

В программе "Пусть говорят" знакомые Петросяна и Степаненко обсудили, что могло спровоцировать расставание пары и как развод отразится на здоровье супругов.

Так, в окружении юмориста утверждают, что в последнее время, несмотря на приверженность здоровому образу жизни, Евгению Вагановичу однажды стало плохо, когда он посещал выставку знакомой Лады Быстрицкой.

"Я знаю Евгения Вагановича много лет. Я отношусь к нему с великим уважением и благодарностью. Знаете, видимо, Евгений Ваганович находится много месяцев в таком напряжении.

В последний раз, когда он был на нашей выставке, у него пошла кровь из носа. Мы так испугались, такой скачок давления. Теперь я понимаю, в каком состоянии находится человек внутри себя, что он переживает.

И вот непонятно, как так. Елена Григорьевна заботилась о Евгении Вагановиче", — отметила Лада.

Ранее бывшие коллеги Евгения Петросяна заметили перемены в его внешности после скандального развода. По их словам, 72-летний юморист заметно посвежел и помолодел.

Здоровье Евгения Петросяна ухудшилось из-за развода
Фото: Life.ru: UGC

Говорят, что это результат работы очень профессионального косметолога.

Собеседники в окружении артиста убеждены, что на Петросяна повлияла его 29-летняя помощница Татьяна Брухунова. Некоторые придерживаются мнения, что Петросяна и Степаненко разлучила именно Брухунова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1750151-zdorove-evgenia-petrosana-uhudsilos-iz-za-razvoda/

Автор: Гульназ Абдували
Здоровье Евгения Петросяна ухудшилось из-за развода