KZ

Серик Ибрагимов призвал казахстанских девушек не носить короткие юбки

Казахстанский исполнитель Серик Ибрагимов представил свою новую композицию "Қысқа кимеші, қарындас" ("Не носи короткое, сестренка") и запустил на своей странице в Instgram эстафету "добропорядочности", передает NUR.KZ.

Кайрат Тунтеков и Серик Ибрагимов. Скриншот: Instagram
Кайрат Тунтеков и Серик Ибрагимов. Скриншот: Instagram: UGC

Отечественный певец Серик Ибрагимов презентовал новую песню "Қысқа кимеші, қарындас" и объявил на своем Instgram-аккаунте, где у него более 1,4 миллиона подписчиков, эстафету под лозунгом "Не носи короткое, сестренка".

Одним из тех, кто поддержал призыв исполнителя, оказался его коллега по цеху Кайрат Тунтеков. Знаменитости записали совместное видеообращение и опубликовали его в Сети. К слову, публикации Ибрагимова вызывают у читателей противоречивые чувства. Однако немало тех, кто принимает активное участие в эстафете.

Пройдя по хештегу #қысқакимешіқарындас можно обнаружить и многих других последователей Ибрагимова, которые рьяно поддерживают инициативу певца. Люди активно выкладывают каверы на песню и фотографии с лозунгом.

Стоит отметить, подобные методы "перевоспитания" прекрасной половины Казахстана набирают обороты: одни "воспитывают" камчой женщин легкого поведения, другие запрещают девушкам ходить в клубы, а теперь призывают не носить короткое.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1734931-serik-ibragimov-prizval-kazahstanskih-devusek-ne-nosit-korotkie-ubki/