KZ

Баян Алагузова обнималась с голливудским актером на свадьбе Майры Досболовой

На фарфоровую свадьбу бизнес-леди Майры Досболовой и ее супруга Сабита явилась добрая половина казахстанского бомонда. Фешенебельный алматинский отель пестрел дамами в красном - именно таким был цвет дресс-кода, передает NUR.KZ.

Поздравить счастливых супругов с 20-летием бракосочетания пришли телеведущие Динара Сатжан, Гульбаршын Заирова и Мадина Балгабаева, продюсер Баян Алагузова с мужем Турсеном и сестрой Багым Мухитденовой, певица Ерке Есмахан, дизайнер Аида Кауменова, айтыскер Айнур Турсынбаева и многие другие.

Гостей развлекала российская артистка Анна Седокова. Кроме того, на празднике присутствовал голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава, который с удовольствием позировал с Баян Алагузовой и Динарой Сатжан.

Алагузова, к слову, отличилась от остальных звездных красоток. Почти все они выбрали алые платья в пол, а продюсер решила надеть кружевной наряд винного цвета с глубоким декольте. Длина - миди. В этом платье Баян поистине выглядела юной и свежей, удостоившись массы комплиментов от поклонников в соцсетях.

Также на фарфоровую свадьбу заявились "высокие гости" - Владимир Путин, Дональд Трамп и Ким Чен Ын. Правда, это были не сами политики, а изображающие их актеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1731597-baan-alaguzova-obnimalas-s-gollivudskim-akterom-na-svadbe-majry-dosbolovoj/