KZ

Айару красавица, Айсауле - нет: как Баян Алагузова воспитывала дочерей

Айсауле Бакытбек ответила, считает ли она себя красивой, в программе "Если честно" на Gakku TV.

Айару красавица, Айсауле - нет: как Баян Алагузова воспитывала дочерей
Айару и Айсауле. Фото: Instagram: UGC

Читайте также: Баян Алагузова просит дочь перестать материться>>

Ведущий Тимур Балымбетов напомнил девушке о словах ее матери Баян Алагузовой, рассказавшей однажды, что с детства указывала Айсауле на недостатки внешности.

"Это правда. Я вообще мало кого считаю красивым. Но я знаю, что я симпатичная, и мне этого достаточно. Я люблю себя трезво оценивать. Если я сегодня выгляжу нехорошо, я сама об этом знаю. Я самый жесткий критик сама для себя", - призналась Айсауле.

Вместе с тем, она поделилась, что не понимает или немного завидует самовлюбленным людям, считающих себя самыми-самыми. Ведь у нее такого отношения к себе нет.

На вопрос, не обидно ли слышать такие слова от мамы, Айсауле ответила, что нет, так как в их семье все преподносится в шуточной форме. При этом с ее младшей сестрой Айару дела обстоят по-другому.

"Айару мама всегда говорила: ты у меня красавица. Нас по-разному воспитывали, я и Айару очень разные, потому и подход к нам разный. Моя мама справляется с ролью матери на пять с плюсом", - заверила Айсауле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1728057-ajaru-krasavica-ajsaule-net-kak-baan-alaguzova-vospityvala-docerej/