KZ

Беркут раскрыл, кто Аиша по национальности и почему он ей врет

Казахстанский певец Беркут дал откровенное интервью на программе "Если честно". Популярный исполнитель рассказал об отношениях со своей супругой Аишей, об их главных конкурентах в сфере отечественного шоу-бизнесе и о том, зачем иногда врет своей возлюбленной, передает NUR.KZ со ссылкой на канал Gakku.

Аиша и Беркут. Фото: Instagram
Аиша и Беркут. Фото: Instagram: UGC

Отношения Беркута и Аиши - образец для подражания для многих казахстанцев. Супруги женаты вот уже восемь лет и в этом году ждут появления на свет третьего ребенка. Тимур Балымбетов решил узнать, как звездная пара достигла такой гармонии в отношениях.

"Мне кажется, надо просто любить и уважать друг друга. Любовь очень важна", - ответил исполнитель.

Аиша и Беркут. Фото: Instagram
Аиша и Беркут. Фото: Instagram: UGC

По слова Беркута, больше всего он ценит в Аише правдивость и искренность. Певец, однако, признается, сам он иногда может приврать. Впрочем, исключительно по мелким бытовым вопросам.

"Она вообще не врет. А я иногда, чтобы ее не обидеть. Разные случаи бывают. Например: она попросила что-то кому-то отдать, а я забыл, тогда могу соврать: "я не успел, завтра отдам", а на самом деле я просто забыл", - комментирует Беркут.

Аиша и Беркут. Фото: Instagram
Аиша и Беркут. Фото: Instagram: UGC

К слову, Беркут развеял слухи о национальности своей супруги. Как оказалось, красавица Аиша вовсе не испанка, и не арабка, как предполагали многие поклонники. Однако в жилах у нее течет поистине гремучая смесь.

"Аиша из Караганды. В ней много крови: русская, хакасская, узбекская. Она метиска, но больше - мусульманка. Даже по внешности она не похожа на европейку", - поделился певец.

Беркут и Аиша. Фото: Instagram
Беркут и Аиша. Фото: Instagram: UGC

Что касается конкурентов в сфере отечественного шоу-бизнеса, казахстанский исполнитель уверен: "конкурентов у них нет".

"Бывают конечно мысли о конкуренции, но успокаивает, что у нас стиль музыки другой", - признается певец.

Напомним, Беркут вплотную занялся своим преображением и похудел на 8 килограммов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1724334-berkut-raskryl-kto-aisa-po-nacionalnosti-i-pocemu-on-ej-vret/