KZ

Анель Баталова и Шокан Маратулы дали откровенное интервью

Дочь казахстанского олигарха Анель Баталова весной прошлого года вышла замуж за популярного певца Шокана Маратулы. Молодые супруги дали совместное интервью об истории своей любви на канале GAKKU.

Шокан Маратулы с женой. Фото: Instagram
Шокан Маратулы с женой. Фото: Instagram: UGC

Шокан и Анель решили рассказать всем о том, как они познакомились, какие чувства испытывают друг к другу, а также о семейном бюджете.

По словам Анель, Шокан - финансово независимый мужчина.

"Меня бы отец не выдал замуж за недостойного человека. Честно говоря, папа выдал меня замуж и все, я на полном обеспечении своего мужа.

Нет такого, что мы как-то причастны к моей семье. Да, мы стали родственниками. Но мы живем своей жизнью, он работает, двигается так, как он хочет", - говорит Анель.

Анель Баталова и Шокан Маратулы. Фото: Instagram
Анель Баталова и Шокан Маратулы. Фото: Instagram: UGC

В свою очередь Шокан рассказал, что влюбился в свою жену с первого взгляда, и обратил внимание, что она очень умна.

"Я не совсем понимаю, с чего поднимаются таким разговоры. Я считаю себя вполне самодостаточным и мы общаемся на одном уровне.
Я понимаю, что бывают неравные браки, когда люди совсем из разных миров. Но здесь я чувствую себя на уровне", - заявил артист.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1720579-anel-batalova-i-sokan-maratuly-dali-otkrovennoe-intervu/

Автор: Адель Жусупова
Анель Баталова и Шокан Маратулы дали откровенное интервью