KZ

Баян Алагузова ответила, отправляет ли она своих подопечных к "агашкам" за деньги

Казахстанский продюсер Баян Алагузова в недавнем интервью ответила на один из самых щекотливых вопросов: отправляет ли она своих подопечных к богатым "агашкам", чтобы выручить за это дополнительный "гонорар", передает NUR. KZ со ссылкой на TalkLike.

Баян Алагузова. Фото: NUR.KZ
Баян Алагузова. Фото: NUR.KZ: UGC

Ведущий TalkLike Аман Тасыган решил задать Баян Алагузовой пикантный вопрос.

"Бытует мнение, что Баян Максатовна заставляет своих подопечных из группы «Kesh You» не только петь на мероприятиях, но и выполнять другую работу, уже после, за деньги", - заявил Аман Тасыган.

В свою очередь знаменитость ответила, что никогда прежде не слышала подобные домыслы в свой адрес.

"Это такой стереотип, который сложился в отношении всех герлз-бэндов, к сожалению. Но он как-то обходил меня всегда стороной, меня это никак не касается.

Личная жизнь девочек - это их личная жизнь. Думаю, ни одна из них не будет против моих слов. Я всегда говорила: на работе - вы на работе, репутация на первом месте.

У «Kesh You» за 12 лет хорошая репутация и очень много серьезных, качественных музыкальных произведений.

Я думаю это большая глупость, так говорить, потому что я не нуждаюсь в деньгах каких-то "агашек" за девочек, мне даже смешно", - ответила Баян.

Продюсер добавила, что такие слухи, увы, преследуют все женские группы.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1720378-baan-alaguzova-otvetila-otpravlaet-li-ona-svoih-podopecnyh-k-agaskam-za-dengi/