KZ

Где живут Собчак, Тимати, Нагиев и другие звезды (фото)

О московской Рублевке знают все в России и далеко за ее пределами. Однако знаменитости выбирают для жизни и более близкие к центру города апартаменты. В каких столичных ЖК проживают Тимати, Собчак и прочие селебрити, узнал сайт teleprogramma.pro.

Где живут Собчак, Тимати, Нагиев и другие звезды (фото)
Коллаж NUR.KZ (фото photosight.ru, topnewsrussia.ru и Freshnovosti.com): UGC

Высотный дом, расположенный по улице Котельническая (цифра 2 на карте), приманивал еще советских знаменитостей. Сейчас же квартирами в высотке располагают Дмитрий Нагиев, Валерий Николаев, Александр Ширвинд, Андрей Кайков, Вилли Токарев, Ефим Шифрин.

Где живут
Карта Москвы. Фото: teleprogramma.pro: UGC

Селебрити все чаще выбирают апартаменты в новых шикарных жилых комплексах. Квартиры в них строят по индивидуальным заказам будущих покупателей.

Такие дома оснащены современными системами охраны и очистки воды, имеют на своей площади спа- и фитнесс-центры, площадки для детей, фонтаны и прочее.

В 57-этажном ЖК «Триумф-Палас» (под цифрой 4) расположились апартаменты Алсу, Илья Авербуха, Марины Зудиной, певицы МакSим, Димы Билана, Максима Фадеева и некоторых других знаменитостей.

Этот комплекс славен тем, что имеет прямой выход в Чапаевский сад, да и сам является отличнейшим местом для прогулок – во дворе расположены фонтаны, изящные фонари.

Такие заметные персоны российского шоу-бизнеса, как Ксения Собчак, Иван Ургант, Никита Михалков прикупили себе квартиры в «Клубном доме на Смоленском бульваре» (номер 1 на карте).

В этом элитном жилом комплексе всего 28 квартир. Зато каких! Например, только гардеробная у «кандидата против всех» расположена на площади около 50 квадратных метров. Кроме того, в квартире имеется большая библиотека, а в ванной даже стоит специальная холодильная камера для кремов.

В холле дома располагает ресепшен, а также фитнесс-клуб, бассейн и игровая комната для детей.

Тимати, Гарик Мартиросян, Владимир Пресняков, Елена Воробей выбрали квартиры в жилых комплексах «Золотые ключи» и «Золотые ключи-2» (цифра 5). Для отдыха и расслабления жителей там есть спа- и фитнесс-центры, теннисные корты и даже пруд.

На улице Мосфильмовской в ЖК «Воробьевы горы» живут Сати Казанова, Анастасия Заворотнюк, Александр Градский, Михаил Кокшенов, Екатерина Архарова, Ксения Бородина.

Этот жилой комплекс примечателен тем, что парк и детские площадки расположены на кровле зданий, а внутри имеется бассейн и даже аквапарк.

Где живут
Фото: teleprogramma.pro: UGC

Где живут
Фото: teleprogramma.pro: UGC

Где живут
Фото: teleprogramma.pro: UGC

Где живут
Фото: teleprogramma.pro: UGC

Где живут
Фото: teleprogramma.pro: UGC

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1719585-gde-zivut-sobcak-timati-nagiev-i-drugie-zvezdy-foto/