KZ

Рано или нет, дело мое: младшая дочь Есентаевой ответила критикам

Младшая дочь Баян Есентаевой, Айару Бакытбек, часто получает негативные комментарии о своем "взрослом" поведении. Критики негодуют, что девочка в столь юном возрасте все делает не так, как, по их мнению, следовало бы. Айару, очевидно, устав от такого внимания, решила ответить подписчикам.

Так, недоброжелателям не нравятся даже ракурсы, в которых фотографируется Айару.

"Мне часто говорят о том, что я "стыжусь" своего лица по этому постоянно смотрю не в камеру. Нет, я фотографируюсь так как мне нравится, и эта поза мне соответственно нравится, это никак не связано с моей самооценкой, с ней все отлично", - начала свое обращение Айару (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Девочка заметила, что многие предполагают, что она не улыбается, так как у нее якобы есть брекеты, вызывающие комплексы.

"Не знаю с чем связанно мое "pocker face" на всех фотках, что случается сразу как я вижу камеру. На самом деле я можно сказать улыбчивый человек", - заявила Айару.

"Третье, это мои яркие губы. Они яркие не потому что мои родители не следят за тем, что я делаю со своим лицом, они только за! Мне это нравится. И с "тонной" косметики при том что в основном кроме тоналки, бровей и ресниц я не крашу ничего.

Мама с детства приучала быть самой красивой и всегда быть ухоженной. Вот так вот. Ни одна ночь не пройдет без умывания, кремов, тоников, и ни одна неделя не пройдет без маникюра и педикюра. Рано или нет, дело мое.

У всего перечисленного нет возраста, и если вы считаете то что в таком возрасте это рано, не делайте или не позволяйте этого своим детям", - предложила выход подписчикам дочь продюсера.

Также Айару и ее семью часто критикуют за нежное отношение к их собаке по кличке Ла.

"Да, я и вся моя семья обожают @labakytbek. Он спит с нами на одной кровати, иногда ест с одного стола, ест только самое чистое при чистое мясо, у него целый шкафчик одежды и т.д.

Собака это тоже создание бога, которое приносит в наш дом только счастье и радость, ваши злые комментарии о том что это не правильно, и так далее, наверняка вы не понимаете что такое любимая собака. И из за злых комментариев мы не избавимся от ЛАчика, а дай бог только купим еще одно прекрасное создание когда нибудь", - заключила Айару.

Не пропусти: Все главные новости дня теперь у тебя под рукой - подпишись на наш Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1584207-rano-ili-net-delo-moe-mladshaya-doch-ese/

Автор: Лейла Темирханова
Рано или нет, дело мое: младшая дочь Есентаевой ответила критикам