KZ

"Блатные" автономера казахстанских звезд

Автомобиль — это не только средство передвижения, но и способ самовыражения. Для некоторых знаменитостей железные кони становятся настолько родными, что они читают свой автомобиль членом семьи и даже придумывают им ласковые имена, передает NUR.KZ.

Казахстанские знаменитости - не исключение. Сегодня мы узнаем, на чем ездят отечественные звезды и с какими госномерами.

Певица Ерке Есмахан похвасталась номером на автомобиль, который она подбирала специально под свои инициалы.

Торегали Тореали - коллекционер, у него есть нескольких автомобилей.

Исполнитель готов потратить кругленькую сумму денег на элитный госномер, который отражал бы не только его инициалы, но и год рождения.

Солистка группы "ФМ" Эльвира Валиева любит одинаковые цифры. Ее новенький «Range Rover Sport» - это ее отражение.  В нем есть грация, сила и изящный дизайн. Певица украсила буквы на нем камнями Сваровски, а буквы на государственном номере ее авто – это ее укороченное имя.

Певец Заттыбек ценит в автомобилях комфорт и проходимость. Живя в двух городах - Алматы и Шымкенте, - артист передвигается на внедорожнике.

Судя по всему, артист не выбирал себе каких-то особых госномеров.

Меруерт Тусипбаева в прошлом году распрощалась со своим автомобилем и со старым государственным регистрационным номером. Однако для нового внедорожника она выбрала номер так же с цифрами "001"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1577919-blatnye-avtonomera-kazakhstanskikh-zv/

Автор: Тимур Кусаинов
"Блатные" автономера казахстанских звезд