KZ

Красивой быть не запретишь: Сколько тратят казахстанские звезды на красоту

Как известно, женщины тратят на свою внешность немалые деньги, чтобы сохранить красоту и оставаться молодой, передает NUR.KZ.

Сегодня речь пойдет о казахстанских звездах, которым приходится расставаться с немалыми деньгами, чтобы угодить своим фанатам, ну и конечно, они стараются быть неотразимыми для своей самоуверенности.

Читайте также: Сын Нагимы Ескалиевой: Я устал, что меня не воспринимают всерьез (фото)

К примеру, Дильназ Ахмадиева в месяц тратит около 200 тысяч тенге на процедуры для своего лица. Артистка делает различные косметологические процедуры и массаж для лица. И это, кстати, без учета косметики, которой пользуется певица.

Мадина Садвакасова пользуется только натуральной косметикой. После концертов и выступлений Садвакасова делает дома различные маски для лица.

Однако сумму, которую певица тратит на процедуры, она не спешит оглашать, уверяя, что внешность - это то, на чем не стоит экономить.

Алтынай Жорабаева обожает необычные процедуры, глядя на которые мурашки бегут по коже.

Улитки, моллюски и прочие брюхоногие твари помогают Жорабаевой оставаться красивой. Один поход в салон с живыми моллюсками стоит примерно от 30 тысяч тенге.

Макпал Исабекова, как известно, любит экспериментировать над своими волосами, при этом она пользуется только качественной краской.

При посещении салонов красоты, она доверяет свои пряди только профессионалам. Одно кардинальное преображение певицы обходится ей примерно в 80 - 100 тысяч.

О своем лице Исабекова также не забывает и старается посещать салоны по уходу за лицом не меньше трех раз в месяц.

Певица Луина обожает косметику из органики. Певица наносит макияж только для выступлений, ну а в будние дни певица артистка обходится BB-кремом и блеском для губ.

Однако наращивание ресниц, массаж для лица, пилинг и ультразвуковые чистки обходятся Луине в сумму около 100 тысяч тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1577736-krasivoy-byt-ne-zapretish-skolko-tr/