KZ

Как выглядят семьи КВН-щиков из команды "Астана KZ"

На сцене они шутят, смеются и никогда не отчаиваются. Многие из них уже на протяжении 17 лет играют в Клубе Веселых и Находчивых, передает NUR.KZ.

Но сегодня речь пойдет не о победах и поражениях на сцене, а о семьях КВН-щиков, их надежном тыле.

Читайте также: Супруга Беркута показала мастер-класс по латиноамериканским танцам

Один из самых популярных КВН-щиков Казахстана - Нурлан Коянбаев - счастливо живет в браке вот уже семь лет. Супругу Нурлана зовут Айгерим. Они познакомились, когда Коянбаев работал заместителем проректора Аграрного университета в Алматы, а она была студенткой.

Сейчас пара воспитывает двоих детей – дочь Нурай и сына Нурсеита.

Шоумен, популярный тамада и бывший КВН-щик Турсынбек Кабатов много лет женат на красавице по имени Молдир.

У счастливой пары четверо детей: три дочери – Адеми, Айым, Айару и сын Нуриман. Супруга прошла с Турсынбеком через нелегкие периоды, когда они питались лапшой быстрого приготовления.

Еще один любимчик поклонников КВН - Кумар Лукманов - познакомился с женой в поезде. Кумар ехал с командой из Казани в Москву, в одном вагоне с ними ехала и его будущая супруга Гузель.

В 2005 году Кумар и Гузель поженились, у них трое сыновей: Ануар, Амир и Тимур. Супруга КВН-щика -  певица, победительница многих музыкальных конкурсов в России.

Нуржан Бейсенов с супругой Диной растят двух дочерей - Бахыт и Айшу. Пара вместе уже 15 лет.

Даут Шайхисламов женат на успешной бизнесвумен Дане Орманбаевой. У них четверо детей: Бексултан, Исламбек, Шарлиз и Дилан.  Даут и Дана познакомились на вечеринке по случаю празднования Наурыза в Москве в 2005 году. Со слов Шайхисламова, он заметил ее еще в самолете.

  Ярослав Мелехин также женат и воспитывает сына.  

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1572569-kak-vyglyadyat-semi-kazakhstanskikh-kvn/

Автор: Тимур Кусаинов
Как выглядят семьи КВН-щиков из команды "Астана KZ"