KZ

Даулета Абдыгапарова измучил отдых на Капшагае

Самый харизматичный актер казахстанского кино Даулет Абдыгапаров поделился впечатлениями от отдыха на Капшагае, передает "Время".

"Я совсем недавно вернулся на родину, у меня выдалась небольшая передышка после съемок в исторической картине “Тобол” российского режиссера Игоря Зайцева. 

Снимали мы эту картину в Тобольске Тюменской области. Погода там, прямо скажем, не жаркая, поэтому я был очень рад, когда друзья позвали меня на Капшагай погреться на нашем солнышке", - рассказал Даулет.

Артист отправился на одну из городских зон отдыха со всем своим семейством: супругой Асель, сыновьями Рамазаном, Байкалом, Омаром и дочерью Жансаей.

Читайте также: Родные умершего в РОВД мужчины не верят полиции>>

"Я не был там пять лет. Мне рассказали, что с тех пор все изменилось, что местная администрация взяла все зоны отдыха под свой контроль, чтобы хорошо и по-современному обустроить их на благо народа.

Но оказалось, что ничего за эти пять лет не изменилось в лучшую сторону. Наоборот, кругом уж очень грязновато, и самое ужасное, что на территории всей городской зоны отдыха нет ни одного туалета", - говорит артист.

Даулет и его семья - люди очень позитивные и всегда во всем пытаются найти только хорошее, но и у них после отдыха остался неприятный осадок:

"Знаете, на нашем Капшагае очень удобно отдыхать с детьми - берег хороший, неглубокий, долго надо идти до глубокой воды. Это, конечно, плюс… Но ужасная проблема с туалетом все испортила. Мы так намучились!".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1556235-dauleta-abdygaparova-izmuchil-otdykh-n/