KZ

Раскрыт семейный обман Анастасии Волочковой (видео)

В программе "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой стали известны секреты из жизни Анастасии Волочковой и ее семьи. Как оказалось, балерина нередко получает предложения от состоятельных мужчин, желающих интимных отношений с ней за определенную сумму.

Запись передачи опубликовали на канале НТВ в Youtube.

В ответ на нескромные расспросы Кудрявцевой о предложениях от мужчин балерина заявила, что она "свободная женщина, и делает что хочет", добавив, что за ночь с ней предлагали 20 тысяч долларов и 30 тысяч евро. Однако позже она сказала, что не соглашается на интим за деньги с неизвестным мужчиной.

В студии программы выяснилась еще одна пикантная подробность о семье Волочковой.

Много лет назад родители балерины Тамара и Юрий расстались, и мужчина закрутил роман с женщиной по имени Елена, причем новая пассия тренера была ровесницей его дочери, пишет Dni.ru.

У мужчины случилось два инсульта, и с тех пор Юрий прикован к инвалидному креслу, у него отказали вся правая половина тела и речь. Однако Елена все равно живет с Юрием, приглядывает за ним и обеспечивает его жизнеспособность.

Волочкова помогает, как она сама выразилась, отцу и его сожительнице, потому что сама сидеть с родителем не может. Балерина платит женщине 30 тысяч рублей.

При этом в студии выяснилось, что Елена имеет роман на стороне.

Мачеха балерины умудряется совмещать заботу об отце Волочковой со встречами и даже отдыхом с другим кавалером.

В эфире были показаны фото, на которых этот мужчина заснят в квартире Юрия и Елены. Волочкова даже не знала, как прокомментировать эту чудовищную ситуацию.

Более того - оказалось, что Елена недавно вышла замуж. Настя сидела с абсолютно потерянным видом. Она периодически не к месту улыбалась и просто не знала, что сказать. Было видно, что она сама в шоке от раскрывшегося семейного обмана.

Читайте также:

Резко постаревший и опухший Андрей из "Иванушек" шокировал фанатов (фото)>>

Поклонники посоветовали юмористу Задорнову лечить рак кожурой банана>>

В банке Алматы рассказали о состоянии пострадавшего от нападения охранника>>

Кулекбаев попытался диктовать свои условия судье>>

В Бишкеке мужчина угнал машину вместе с ребенком и попал в ДТП (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1294765-raskryt-semeynyy-obman-anastasii-vol/