KZ

Атырауский бизнесмен прокомментировал слухи о романе с Баян Есентаевой

В интернете появилась информация о том, что недавний конфликт с бывшим мужем продюсера Баян Есентаевой произошел якобы из-за ее связи с известным атырауским предпринимателем Ибрагимом Акдрашевым, владельцем группы компаний NSS («НефтеСтройСервис»). Предприниматель лично прокомментировал эти слухи.

Информация о связи продюсера с бизнесменом появилась на станице пользователя Ринат Бектасулы в Facebook, а вслед за ним эти же непроверенные сведения поспешили опубликовать некоторые информационные порталы и сайты, передает "Ак Жайык". Однако позже он удалил этот пост на своей странице.

Ибрагим Акдрашев прокомментировал ситуацию.

«Эти все публикации — абсолютная ложь, я не знаком с Баян Есентаевой и вообще никогда ее в жизни не встречал. Я бы пропустил все эти грязные слухи мимо ушей, но, как известно, у Есентаевой произошла страшная семейная трагедия, по поводу которой я, как большинство нормальных казахстанцев, могу только выразить сожаление и искреннее сочувствие.

Что касается распространения ложной информации обо мне: это происходит не в первый раз, и, кстати, в отношении двух человек, которые занимались этим неоднократно в течение нескольких лет, уже возбуждено уголовное дело. И по поводу последних ложных публикаций наши юристы тоже уже занимаются», - заявил предприниматель.

Тем временем пользователи Фейсбука личную страницу Ибрагима Акдрашева заполнили комментариями о том, что эти служхи - дело рук конкурентов и недоброжелателей.

Начальник юридического департамента группы компаний NSS заверил, что никакого видео, якобы компрометирующего известного предпринимателя, в природе не существует:

«Пусть все успокоятся, такого видео нет, если вам мало моей 100% уверенности в этом, то как юрист даю 300%!

По моей просьбе наш алматинский адвокат уже разыскал редакцию одной республиканской газеты, опубликовавшей эту ложную информацию. Редакция находится в здании общежития, в субботу никого из журналистов не оказалось.

Как будто специально, такие же публикации в других СМИ тоже сделаны перед выходными. В понедельник будем разбираться и требовать опровержений», - отметил юрист.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевым ранением. По подозрению в нанесении травм арестовали ее супруга - Бакытбека Есентаева. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РК «Нанесение тяжкого вреда здоровью». Позже уголовное дело было переквалифицировано на покушение на убийство.

Затем стало известно, что помимо обвинения в покушении на преступление Бахытбеку Есентаеву инкриминируется еще несколько тяжких статей – в том числе изнасилование и убийство с целью скрыть другое преступление

Ранее в Сети появилось видеоинтервью, где Баян Есентаева рассказала шокирующие подробности инцидента, произошедшего 10 июня.

Как сообщалось, судебное разбирательство будет проходить в закрытом для прессы режиме.

Читайте также:

Не жизнь, а сказка: Сколько денег тратил Тохтар Тулешов на роскошную жизнь>>

Как «пивной король» собирался повторить «тюльпановую революцию» в Казахстане>>

Шымкентский беспредел: Тохтар Тулешов держал в страхе целую область>>

В Актобе у матери-одиночки умер "хрустальный ребенок">>

Поседевший 50-летний боксер пообещал побить Головкина>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1254305-atyrauskiy-biznesmen-prokommentirov/

Автор: Анна Маяковская
Атырауский бизнесмен прокомментировал слухи о романе с Баян Есентаевой