KZ

Джоли и Питт сняли виллу стоимостью 18 тысяч долларов за ночь

Семейство Джоли-Питт проведет рождественские каникулы в Таиланде. Звездные родители и их дети поселились в отеле люкс-класса Amanpuri beach resort на острове Пхукет.

Анджелина и Брэд арендовали для себя и детей виллу стоимостью 18 тысяч долларов за ночь. Двухэтажная вилла - одна из самых роскошных, которые может предоставить Amanpuri beach resort. В ее стоимость включены услуги домработницы и тайского шеф-повара. Всего в штат обслуживающего персонала виллы входит 8 человек.

Сам дом оснащен тренажерным залом, а во дворе располагается бассейн, окруженный маленькими пагодами.

Как сообщает издание US Weekly, все члены семьи Джоли-Питт наслаждаются отдыхом: плавают в море на яхте, играют в мини-гольф, ходят на шоппинг и даже посетили местный индуистский храм.

Правда, за прошедшие несколько дней каникул семья уже успела пережить неприятный инцидент. 12-летний Пакс во время катания на водных лыжах повредил ногу. Теперь подросток вынужден пользоваться костылями.

Последнее время Джоли и Питт часто бывают в Азии. В середине декабря Энджи и Бред находились в Камбодже, занимаясь съемками нового совместного проекта под названием "Сначала они убили моего отца". В основу сценария фильма легли воспоминания известного правозащитника из Камбоджи Лунг Анга. В процессе съемок участвует 14-летний сын Джоли и Питта Мэддокс, рожденный как раз в этой стране.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1002923-dzholi-pitt-snyali-villu-stoimostyu-18-t/

Автор: Лейла Темирханова
Джоли и Питт сняли виллу стоимостью 18 тысяч долларов за ночь