"Гордись мной": Асель Аскар обратилась к ушедшему сыну

Опубликовано:

Асель Аскар
Асель Аскар. Кадр видео: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, потерявшая маленького сына, обратилась к нему в душераздирающем послании. Она поблагодарила ребенка за то, что он ее "выбрал быть мамой", передает NUR.KZ.

"Ты теперь всегда рядом. Прошел ровно месяц, как ты ушел. Для кого-то это миг, а для меня это была вечность. Помню, всю беременность ты во мне проявлял свой характер, силу, волю, смелость, дерзость, выносливость. Ты не давал мне ни минуты покоя. Хотелось двигаться, жить, радоваться, работать, творить.

Ты никак не обременил мне этот период. Он прошел легко и радостно. Уже тогда я знала, каким ты сильным будешь. И ни капельки ведь не ошиблась. Ты научил нас радоваться жизни и ценить время. Ты показал нам, что такое безусловная любовь и звонкий искренний смех, дал увидеть самые чистые глаза и дал почувствовать самый вкусный запах", - обратилась Асель к ушедшему Айбарсу.

Она также выразила благодарность сыну.

"Благодарю за то, что выбрал именно меня быть твоей мамой. Это было волшебное время. И сколько бы нам ни выделили этого времени, его было бы мне мало. И за это время я благодарю. Это было необъятным счастьем.

Смотри, какая я у тебя сильная. Гордись мной. Жди меня там. Спи, мое солнышко. Когда-нибудь мы встретимся с тобой и никогда уже не расстанемся. Обнимемся и будет танцевать в вечности", - написала актриса.

Напомним, в начале октября стало известно, что восьмимесячный сын Асель Аскар оказался в реанимации в крайне тяжелом состоянии из-за серьезной патологии. У него обнаружили врожденную сердечную недостаточность. Врачи боролись за жизнь малыша, однако спасти его не удалось.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1996045-gordis-mnoy-asel-askar-obratilas-k-ushedshemu-synu/

Автор: Наталья Пак
"Гордись мной": Асель Аскар обратилась к ушедшему сыну