"Я думала, что умру": Дарига Бадыкова и ее муж попали в ДТП

Опубликовано:

Дарига Бадыкова с мужем
Дарига Бадыкова с мужем. Фото: instagram.com/dariga_badykova

Актриса Дарига Бадыкова сообщила о том, что попала в аварию. Вместе с ней в салоне был муж и водитель, супруг актрисы был госпитализирован с травмой руки, передает NUR.KZ.

Дарига Бадыкова написала пост в Instagram, который взволновал ее подписчиков.

"Недаром говорят, что твоя личная жизнь - только твоя. Не рассказывай про нее, не показывай детей, могут сглазить, так говорят многие люди. Скорее всего не зря", - начала свой рассказ актриса.

Она рассказала, что ночью по дороге в Шымкент, когда они возвращались из Сарыагаша, где были на тое, произошла авария. Их автомобиль вынесло на "встречку".

"Я подумала, что умру. Видела своими глазами, как слетело колесо машины. Муж сидел рядом с водителем. Он замер в оцепенении. Я видела кровь на его голове. Наша машина летела без остановки. В ужасе я закрыла руками лицо. Когда мы наконец остановились, подбежали люди с криком, что нужно быстрее покинуть машину, так как она задымилась", - написала она.

Актриса рассказала, что на место тут же вызвали скорую, больше всех пострадал ее супруг, ему зашили рану на лбу. У него сильно травмирована рука, оказалось, что без операции не обойтись, отметила она. На месте сделали гипс, а за операцию взялись травматологи Алматы. Сама Дарига получила травму локтя и царапины на лице.

Подписчики пожелали скорейшего выздоровления актрисе и ее супругу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1995561-ya-dumala-chto-umru-dariga-badykova-i-ee-muzh-popali-v-dtp/