KZ

"Иммунитет сдал": Сергея Безрукова госпитализировали с коронавирусом

Сергей Безруков
Сергей Безруков. Фото: instagram.com/s_bezrukov

Народный артист России Сергей Безруков попал в больницу с коронавирусом. По словам актера, он надеется, что легко перенесет болезнь, поскольку вакцинировался, передает NUR.KZ.

О своей болезни Сергей Безруков сообщил в соцсети.

"Дорогие мои! Ну…вот и я приболел, ковид, сказались перегрузки, видать иммунитет сдал немного… не переживайте, все под контролем, переношу легко… но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать… в данном случае, перечитать.

Всем здоровья! Всем добра! Всем любви! P.S. Спектакли перенесем на другие даты, не переживайте… Все будет хорошо. Искренне ваш!" - написал он в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На фото Сергей в больничной палате, в руках он держит детектив Бориса Акунина "Приключение Эраста Фандорина".

Подписчики пожелали ему скорейшего выздоровления.

"Сережа! Выздоравливай", "Выздоровления, сил, антител, хорошего настроения", "Пусть все пройдет легко и быстро!! Береги жену и детей!!", "Сергей Витальевич, здоровья! Ждем вас в театре!!!", "Скорейшего выздоровления!!! Гоните ковид в шею!", "Ого, так и прививался вроде бы, и все равно заболел", - написали они.

Актер не так давно привился от коронавируса вакциной "КовиВак".

"Вот, надеюсь, поэтому все пройдет легче!" - признался он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1938013-immunitet-sdal-sergeya-bezrukova-gospitalizirovali-s-koronavirusom/