KZ

"Потерял время, лечась дома": Саят Медеуов рассказал, как тяжело перенес коронавирус

Саят Медеуов
Саят Медеуов. Фото: instagram.com/sayat_medeuov_888

Отечественный исполнитель Саят Медеуов рассказал о том, как переболел коронавирусом. Он поблагодарил алматинских врачей, спасших его жизнь. Фанатов певец попросил быть осторожнее и не относиться беспечно к коварной болезни, передает NUR.KZ.

Саят Медеуов записал видеообращение к подписчикам в Instagram.

"Дорогие мои братья, я вас приветствую. Всем вам желаю никогда не болеть. Одевайтесь теплее, не ослабляйте свой иммунитет. Коронавирус коварен, не сразу понимаешь, что заболел. Но он очень быстро развивается. Его можно вылечить, однако я потерял время, лечась дома.

Выражаю большую благодарность медикам городской клинической больницы №1 в Калкамане, которые спасли меня от этой напасти. Я понял, что нужно обращаться в больницу раньше, чтобы не затягивать с анализами и получить своевременное лечение.

Я говорю это не для того, чтобы вызвать у вас сострадание, просто рассказываю о том, что пережил сам. Надеюсь, вам это будет полезно. Если ошибаюсь, прошу меня простить. Надеюсь, что это испытание, выпавшее на долю людей, поскорее исчезнет. Не болейте!" - отметил он.

Подписчики пожелали Саяту побыстрее встать на ноги и окрепнуть после болезни.

"Поскорее выздоравливайте", "Саят ага, не болейте", "Пусть Всевышний даст вам сил и крепкого здоровья", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1935280-poteryal-vremya-lechas-doma-sayat-medeuov-rasskazal-kak-tyazhelo-perenes-koronavirus/