KZ

Певица Шакира стала жертвой нападения двух диких кабанов в парке Барселоны

Шакира
Шакира. Фото: instagram.com/shakira

Известная певица Шакира стала жертвой нападения двух диких кабанов прямо в парке Барселоны. Животные утащили в лес ее сумку с мобильным телефоном.

Инцидент произошел, когда 44-летняя колумбийская артистка гуляла со своим восьмилетним сыном Миланом в парке Барселоны, сообщает Daily Mail.

По словам Шакиры, два диких кабана напали на нее и вырвали из ее рук сумку с мобильным телефоном, после чего убежали в лес. Певица смогла найти сумку, которая на тот момент была вся испачкана и разорвана, а ее содержимое оказалось уничтожено.

К счастью, ни сама звезда, ни ее ребенок физически не пострадали в результате происшествия.

Дикие кабаны часто пробираются в Барселону в поисках съестного. Один из местных жителей рассказал, как его покусал кабан, когда он отправился к городскому парку с семьей, чтобы посмотреть на метеоритный дождь.

Напомним, ранее мы писали, что Шакире грозит тюремный срок из-за неуплаты 14,5 миллионов евро в испанскую казну. Звезду обвиняют в шести налоговых преступлениях. Налоговые инспекторы заявили, что в 2012-2014 годах звезда находилась в Испании более 183 дней в году, что автоматически причисляет ее к резидентам Испании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1934972-pevitsa-shakira-stala-zhertvoy-napadeniya-dvuh-dikih-kabanov-v-parke-barselony/