KZ

"Спасите, я умираю!": перенесшая болезнь Рано Умарова рассказала, как плакала в кабинете у врача

Рано Умарова
Рано Умарова. Фото : instagram.com/ranosha_umarova

Актриса и певица Рано Умарова рассказала о том, что переболела коронавирусом и восстанавливалась от осложнений. Почти два месяца Рано не общалась с фанатами в соцсети, передает NUR.KZ.

За последние пару месяцев Рано Умарова впервые написала пост в Instagram.

"Приветствую тебя, мой инстамир. Оказывается, последнюю публикацию я делала почти два месяца назад. И, делая сейчас этот пост, ощущение, как будто в первый раз вообще что-то выставляю, отвыкла.

За это время я переболела ковидом, потом восстанавливалась от постковидных осложнений. Сначала случилась гнойная ангина, потом лимфаденит, в общем, было мне очень не очень, что я даже плакала у доктора в кабинете со словами: "Спасите, я умираю!", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Актриса отметила, что сейчас чувствует себя гораздо легче.

"Уже снова хочется работать и творить. А то за это время отписалось уже тысяча человек. Тем, кто еще со мной, спасибо. Двигаемся дальше. Кстати, хотела сказать спасибо врачам, которые лечили меня все это время, дай Бог Вам здоровья", - отметила Рано.

Обрадованные ее появлением подписчики поделали артистке скорейшего восстановления после болезни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1932605-spasite-ya-umirayu-perenesshaya-bolezn-rano-umarova-rasskazala-kak-plakala-v-kabinete-u-vracha/