KZ

Наташа Королева рассказала о своих выкидышах и неудачном ЭКО

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан. Фото: instagram.com/koroleva__star

Певица Наташа Королева откровенно рассказала, почему не стала мамой во второй раз: звезда перенесла не один выкидыш и неудачное ЭКО.

Печальные подробности о попытках завести детей Королева раскрыла в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

"У меня могло бы быть, помимо Архипа, еще двое", - призналась она.

По словам знаменитости, она не сразу после рождения первенца захотела вновь испытать радость материнства - мысли о втором ребенке у нее начали появляться после 34 лет.

"Само по себе как-то у нас не получалось ничего. Потом возникла мысль, что если ничего не получается, технологии не стоят на месте, давай-ка, может быть, сделаем ЭКО. И вот пошел такой подготовительный процесс к ЭКО, сдача яйцеклеток и, соответственно, подсадка. Подсадка не удалась", - пояснила Королева.

Спустя некоторое время Наташу начало подташнивать, а затем ей приснилась рыба, тест на беременность показал две полоски. На тот момент певице было около 40 лет. Однако после двух месяцев сильного токсикоза беременность неожиданно замерла.

"Объяснений было много: стрессы, перелеты, недосыпы", - говорит звезда.

Через пару лет Королева снова забеременела. И на этот раз ей приснилась рыба. Певица благополучно пережила первый триместр. Однако затем в ее жизни случился стресс, связанный с обвинением в распространении порнографических снимков. Из-за этого стресса артистка потеряла беременность.

После этого она с головой ушла в профессию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1931804-natasha-koroleva-rasskazala-o-svoih-vykidyshah-i-neudachnom-eko/