KZ

Давление 200, кровь из носа: Кристина Асмус пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Известная российская актриса Кристина Асмус сообщила, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. На состоянии звезды "Интернов" сказался плотный график.

Пост о своем подорванном здоровье Асмус опубликовала в Instagram. Она перечислила ряд проблем, которые испытывает, среди которых высокое давление, бессонница, высокая температура. Все это, по ее словам, происходит на протяжении уже многих месяцев.

Кристина жалуется, что ей всего 33 года, а она уже столкнулась с такими проблемами.

"Сказать, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии - ничего не сказать",- пишет актриса.

Артистка рассказала, что в 20-х числах сентября ждала выходных, чтобы заняться своим здоровьем, но ее вновь ждали съемки. Асмус жалуется, что за отказ от участия ей пригрозили судом и другими неприятностями.

По ее словам, времени на лечение у нее нет. Кристина отметила, что больше не может продолжать работать в таком состоянии и не собирается откладывать лечение. Однако ее выходные остались в силе.

"Слава Богу передумали после того, как я хотела снять свое имя с титров. Но больно очень…" - заявила актриса.

Коллеги по цеху и подписчики поддержали Кристину и посоветовали ей беречь себя. Также ее призвали отказаться от работы над новыми проектами, если ей нужно восстановить здоровье.

"Береги себя. Ради дочери. Здоровье не купишь", "Забей на всех! Береги себя, детка!", "Здоровье - это главное! Доченьке нужна здоровая мама", - написали под постом комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1930495-davlenie-200-krov-iz-nosa-asmus-pozhalovalas-na-sereznye-problemy-so-zdorovem/