KZ

"Шедевр везения": Анита Цой вернулась из Турции в инвалидной коляске (видео)

Анита Цой
Анита Цой. Кадр видео: instagram.com/anitatsoy

Российская певица Анита Цой улетела в Турцию на съемки клипа, а вернулась оттуда в инвалидной коляске. Знаменитость травмировала ногу и назвала себя "шедевром везения", передает NUR.KZ.

Подробности произошедшего Анита рассказала в Instagram.

"Привет, любимые! Вот бывают же такие "везунчики", как я?! За что ни возьмусь, все получается! Могу и в клипе талантливо отсняться, и ножку грациозно подвернуть. Друзья! Есть среди нас еще такие "шедевры везения"? Отзовитесь!!!

А если отбросить шутки в сторону, хочу от всего сердца поблагодарить страховую компанию за оперативную медицинскую помощь в заграничной поездке", - написала она.

Певица пояснила, что накануне она закончила съемки клипа. По словам артистки, она буквально на ровном месте оступилась и получила трещину в стопе. Теперь врачи запретили ей ходить на каблуках. Однако Анита выразила надежду, что нога заживет до того, как начнется ее шоу.

"Мне так меня жалко", - призналась она.

Поклонники поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления.

"Аниточка, держись! В жизни всякое бывает! Скорейшего восстановления тебе, дорогая!", "Аниточка, родная, знаю как ты всю себя отдаешь любимому делу. Пусть скорее все заживет!", "Будьте здоровы, поправляйтесь", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1930340-shedevr-vezeniya-anita-tsoy-vernulas-iz-turtsii-v-invalidnoy-kolyaske-video/