"Там были очень ценные украшения": Анну Калашникову ограбили в поезде на 10 млн рублей

Опубликовано:

Анна Калашникова
Анна Калашникова. Фото: instagram.com/annakalash

Российская модель Анна Калашникова стала жертвой преступления в поезде. У звезды украли чемодан, в котором были украшения и другие ценные вещи на 10 миллионов рублей (58 миллионов тенге), передает NUR.KZ.

Инцидент произошел во время ее поездки из Италии в Канны, сообщает "СтарХит".

Анна передвигалась на поезде, так как для россиян это был единственный способ передвижения из-за карантинных ограничений. В качестве багажа модель взяла с собой два чемодана. В одном из них, более объемном, лежали вечерние и дневные наряды, купальники, шляпки и кроссовки. Его злоумышленники не тронули.

"А вот семь пар туфель и шесть небольших сумок туда уже не поместились. Их я, вместе с коробкой с украшениями и часами, везла в другом чемоданчике поменьше. Его утащили с места, где в поезде лежит багаж. И заметила я это только тогда, когда собиралась покинуть вагон. Конечно, испытала шок", - посетовала Калашникова.

Поняв, что вещи пропали, модель обратилась в полицию и пожаловалась администрации поезда. Однако успеха это не принесло.

"Там было целое состояние! Очень ценные и дорогие для меня украшения. Обидно до сих пор до слез. Это и любимые серьги Graff за 50 тысяч евро с рубинами и бриллиантами, которые мне подарил жених в феврале, мои серьги той же марки, бусы и несколько пар серег Chanel, и еще куча всего. Брендовые туфли и сумки — лимитированные Chanel, D&G, которые тоже дарил Ваня. Одна из них из голубой парчи, ее вообще нигде нельзя найти — коллекционная", - рассказала жертва преступления.

На фестивале в Каннах Ане пришлось просить у подруг одолжить ей украшения. Позже она списывалась с проводником поезда по поводу украденных вещей, но он ответил, что злоумышленников так и не удалось найти.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1926309-tam-byli-ochen-tsennye-ukrasheniya-annu-kalashnikovu-ograbili-v-poezde-na-10-mln-rubley/

jitsu gif