KZ

Татьяна Догилева попала в больницу с пневмонией

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева. Фото: instagram.com/retro_fm

Советская и российская актриса Татьяна Догилева госпитализирована с двусторонней пневмонией. У 64-летней актрисы поражена треть легких. Известно, что Догилева заболела неделю назад и пыталась лечиться дома.

64-летняя Народная артистка России Татьяна Догилева попала в больницу. Она заболела неделю назад, у нее поднялась температура, появилась слабость и головная боль. Артистка пыталась лечиться дома, однако ее состояние ухудшалось. Прибывшие медики настояли на госпитализации, передает StarHit.ru.

В больнице у актрисы выявили двустороннюю пневмонию. Легкие были поражены на 30 процентов.

Сама Догилева настроена оптимистично, она рассказала, что врачи ее очень хорошо лечат, а поражение легких у нее небольшое.

Как отмечает издание, в последнее время Татьяна Догилева значительно прибавила в весе. Как считает артистка, она расслабилась и не видит необходимости в ее возрасте следить за внешностью.

Актриса снимается в кино с 70-х годов. Она известна по фильмам "Блондинка за углом", "Покровские ворота" и другим. Одни из последних ее работ - сериалы "Вампиры средней полосы", "Отпуск".

Напомним, от коронавируса скончался известный режиссер Владимир Меньшов. С вирусом в больницу попала и его супруга Вера Алентова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1921436-tatyana-dogileva-popala-v-bolnitsu-s-pnevmoniey/