KZ

"Даже таблетки не помогают": бывшая супруга Гарика Харламова лишилась сна

Кристина Асмус. Фото
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса и телеведущая Кристина Асмус пожаловалась на то, что совсем не спит. Экс-супруга юмориста Гарика Харламова отмечает, что ей не помогают даже таблетки, передает NUR.KZ.

"Я не сплю. Совсем. Вообще. Никогда. Вернее, сплю, наверное. Но в сутки это может быть час-два И очень поверхностный сон. И что самое кошмарное, я привыкла и вроде нормально себя чувствую. Даже, когда есть возможность поспать, у меня не получается.

Сначала ворочаюсь часа по три, постоянно просыпаюсь, встаю за два-три часа до будильника и не усну.. Причем раньше я засыпала по щелчку пальцев, в любом месте и в любое время! С шумом и светом. Но сейчас даже таблетки не помогают. Что делать, я не знаю...

У кого-то есть такая же проблема? Как спасаетесь? И сколько в таком режиме возможно существовать?" - вопрошает Кристина на страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики дали свои советы.

"Мужчину рядом и отдых", "Не шути с этим, ритм серьезный, пока молодая - да, но ничего хорошего износ не принесет, следи за сном - это важно", "Учиться расслабляться, флоатинг, массаж, психолог", "Сходи к неврологу", "Это типичная бессонница. Можно пить разные травы, успокоительные. Молиться Богу и призывать на помощь ангелов", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1913294-dazhe-tabletki-ne-pomogayut-byvshaya-supruga-garika-harlamova-lishilas-sna/