KZ

"Ничего не помогает": Мурат Мутурганов рассказал о проблеме со здоровьем жены

Мурат Мутурганов с супругой
Мурат Мутурганов с супругой. Фото: instagram.com/muturganov_murat

Артист цирка, известный фокусник Мурат Мутурганов поведал своим подписчикам о проблеме со здоровьем любимой супруги. Женщина на протяжении нескольких лет испытывает сильную головную боль, причину которой так и не установили, передает NUR.KZ.

Мурат Мутурганов написал пост-откровение в Instagram.

"Мало кто знает, но у моей супруги же несколько лет периодически сильные головные боли! Без всякой причины боль появляется и боль пропадает. Алеся говорит, что в этот момент, такое состояние будто голова взорвется, в глазах темнеет, во рту привкус крови, настроение падает, тянет в сон, на следующий день состояние как после операции - вялость, усталость, головокружение", - отметил Мурат (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Артист благодарен жене, за то, что даже в такие дни она оказывает ему поддержку.

"Даже в такие тяжелые дни, Леся выполняет обязанности мамы и жены, готовит еду, делает уборку и даже помогает мне по работе (документы, сметы). И я понимаю, как мне повезло с моей любимой.

И моя мечта, чтобы эти кошмарные боли исчезли навсегда из головы моей жены! Были ли у вас такие случаи? Как вы справлялись? Что вам помогает? Мы перепробовали все таблетки от боли, все уколы, капельницы, даже ботокс в места где болит, медитация и т.д. нам ничего не помогает! Посоветуйте, что вы делаете в такие моменты?" - попросил совета любящий муж.

Подписчики пожелали скорейшего выздоровления Алесе и предположили, что проблемы могут быть из-за низкого давления.

"Давление низкое может быть, возможно город поменять", "Шею проверьте. Сосуды!", "У моей подруги мигрень такая бывает, как сама начинается так и сама проходит, лекарства практически не помогают", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1912784-nichego-ne-pomogaet-murat-muturganov-rasskazal-o-probleme-so-zdorovem-zheny/