KZ

Состояние Бузовой после перенесенной операции прокомментировала ее команда

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Члены команды Ольги Бузовой прокомментировали ее состояние после перенесенной операции. За здоровьем певицы сейчас следят врачи.

Пиар-директор артистки Антон Богославский подтвердил, что Ольга находится в больнице, сообщает Kp.ru.

"Операция уже проведена. Сейчас за ее состоянием следят лучшие врачи", - заявил помощник Бузовой.

Причину произошедшего команда певицы не разглашает. Фанаты же предполагают, что в больницу Оля угодила из-за травмы, полученной во время прошлогоднего концертного шоу "Ледниковый период".

"У меня давняя проблема - косточка на ноге. В свое время я делала операцию. Не помогло, косточка начала заново расти. Прихожу домой, и боль такая, что мне хочется эту косточку просто оторвать. А после тренировки она еще больше выпирает и воспаляется до бордового цвета. Я и так еле ходила, отказалась от каблуков, потому что ноги не выдерживают такую нагрузку. А теперь появились коньки. Как профессиональный спортсмен езжу в клинику, где главный врач сборной по футболу Эдуард Безуглов меня восстанавливает. Но все равно мне придется заново лечь на операцию", - ранее говорила артистка.

Согласно другой теории, Бузова могла быть госпитализирована из-за резкого ухудшения зрения.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что Ольга Бузова попала в реанимацию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1911289-sostoyanie-buzovoy-posle-perenesennoy-operatsii-prokommentirovala-ee-komanda/