KZ

"Хорошо, что детей в машине не было": Айнур Ильясова попала в аварию

Айнур Ильясова
Айнур Ильясова. Фото : instagram.com/ainur_ilyasova

Актриса Айнур Ильясова попала в ДТП. Об этом она сообщила в соцсети, поделившись фотографиями и видео с места аварии. Устроивший аварию молодой мужчина, по словам актрисы, и сам был изрядно напуган, передает NUR.KZ.

Накануне Айнур Ильясова в слезах сообщила о том, что попала в аварию.

"Хорошо начиналось утро, пока в меня не врезалась тачка. Не знаешь, что тебя ждет", - сказала она.

Позже, успокоившись, Айнур рассказала все по порядку.

"Я спокойно ехала по своей полосе. Чувак въехал в меня как сумасшедший. Я максимально прижалась, затормозила, но здесь просто некуда поворачивать и все вот так вот получилось. У меня передняя дверь даже не открывается, вышла через заднюю. Хорошо, что в машине детей не было", - рассказала она.

Актриса призналась, что сильно испугалась, ей было очень плохо. Как оказалось, мужчина, устроивший аварию, тоже был изрядно напуган.

"Чувак признал вину. А у меня все чисто. Классика", - написала в своей сторис Айнур (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Сторис Айнур Ильясовой
Сторис Айнур Ильясовой. Скриншот: instagram.com/ainur_ilyasova

Актриса поделилась фотографией своего авто после ДТП. У машины сильно повреждено крыло и бампер. Ильясова рассказала, что сильно плакала, попав в аварию, и признается, что это, возможно, был всего лишь триггер.

"Друзья, со мной все в порядке. Я плакала конечно не из-за машины, я же понимаю, что это всего лишь железо, наверное, я плакала от того, что так со мной случилось", - поведала она.

Сторис Айнур Ильясовой
Сторис Айнур Ильясовой. Фото: instagram.com/ainur_ilyasova

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1904100-horosho-chto-detey-v-mashine-ne-bylo-aynur-ilyasova-popala-v-avariyu/