KZ

"Больно очень, рыдала жутко": звезда "Универа" заработала осложнение после маммопластики

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: instagram.com/annakhilkevich

Российской актрисе Анне Хилькевич, известной по роли Маши Беловой в сериале "Универ. Новая общага", пришлось повторно сделать маммопластику. Она получила осложнение, в связи с чем снова оказалась на операционном столе, передает NUR.KZ.

Анна Хилькевич рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что ей пришлось пережить после операции на грудь.

"Почти 10 лет назад, когда я впервые решилась на пластическую операцию, тогда я вообще не парилась и не волновалась. Я взяла мамулю за ручку (которая переняла на себя все мое волнение) и привела ее в клинику поддержать меня.

Все прошло ок. Но больно очень, я рыдала конечно жутко, особенно первую ночь, первые три дня, постепенно сходило все на нет...", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: instagram.com/annakhilkevich

Анна поведала, что вернулась в спорт, стала поднимать штангу, вела активный образ жизни. А после были две беременности.

"Естественно за несколько таких лет я заработала себе осложнение - контрактура - нарастание фиброзной ткани. Когда я делала маммопластику, я думала, что это один раз и на всю жизнь. Прям как с первым мужем, но, как оказалось, и их тоже приходится менять", - продолжила актриса.

Хилькевич подверглась панической атаке прямо на столе хирурга, вспомнив боль от предыдущей операции.

"Смотрю на эти круглые лампы над собой, жду, когда в руку введут катетер, через который я засну. И понимаю, что мое внутреннее состояние прям кричит: "Нет!". Настрой был ужасным. И я произнесла: "Я не хочу. Хочу уйти. Прямо сейчас", - призналась Анна.

Актрисе все же сделали операцию, она сообщила, что чувствует себя хорошо.

"Обезболивающие, наверное, хорошие. Но меня не рвало от еды, в отличие от того раза", - сообщила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1903747-bolno-ochen-rydala-zhutko-zvezda-univera-zarabotala-oslozhnenie-posle-mammoplastiki/

Автор: Салтанат Шорай
"Больно очень, рыдала жутко": звезда "Универа" заработала осложнение после маммопластики