KZ

Брата Бейонсе застрелили в США

Мартелл Деруэн
Мартелл Деруэн. Фото: instagram.com/sitef5

Кузен американской певицы Бейонсе был найден мертвым в своей квартире в штате Техас. На теле Мартелла Деруэна нашли огнестрельные ранения.

Мартелл Деруэн был известен под псевдонимом Kardone. Тело рэпера нашли в минувший вторник в его квартире. Он жил в городе Сан-Антонио, пишет The Sun.

Друг погибшего рэпера, владелец Fyngermade Studio Брайан Митчелл отметил, что Мартелл никогда не афишировал тот факт, что является родственником всемирно известной певицы.

По его словам, музыкант был очень скромным человеком. Митчелл не может поверить в то, что кто-то решился убить его друга.

В настоящий момент полиция получила ордер на арест 21-летней Саши Скар, которую подозревают в убийстве. Ее разыскивают. Известно, что лицо девушки изуродовано шрамами после ожога. В марте 2020 года она и несколько ее друзей пострадали в инциденте со взрывом.

Рэперша ранее уже попадала в поле зрения полиции из-за стрельбы в 2019 году в Остине. В результате этого инцидента там погиб человек.

Ей предъявили обвинение в грабеже при отягчающих обстоятельствах с применением оружия. Девушку отпустили под залог, однако само дело все еще расследуют.

Известно, что Саша была знакома с Мартеллом, он спродюсировал ее сингл в апреле прошлого года, пишет Biography Daily.

Информацию о гибели рэпера распространили в Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1896546-brata-bejonse-zastrelili-v-ssa/