KZ

Попавший в больницу Дава впервые прокомментировал расставание с Бузовой

Давид Манукян
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m

Давид Манукян получил травму и оказался в одной из московских клиник. Он серьезно повредил руку во время репетиции шоу "Танцы со звездами". Несмотря на запрет медиков, Дава вышел на сцену для выступления и в эфире шоу прокомментировал свое расставание с Ольгой Бузовой.

Как выяснилось, Дава получил вывих плечевого сустава, сообщает "СтарХит".

Ему экстренно сделали операцию, запретив танцевать. Однако Манукян все же вышел на сцену с фиксатором на руке.

В эфире он прокомментировал разрыв отношений с Бузовой.

«Спасибо за поддержку, особенно сейчас. К сожалению, это жизнь, и все, что начинается, может закончиться. Это был пройденный этап. Не хочу говорить о личной жизни», — заявил Давид.

Между тем, хейтеры начали атаковать Давида Манукяна. Пользователи соцсети пишут гневные комментарии на странице Давы и его матери. Анна Манукян даже была вынуждена закрыть свои посты от комментариев.

"Извините, но я вынуждена закрыть комментарии под своими видео и фото, потому что негаданно началась травля Давида и нашей семьи. Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям — неприлично. Давид, как всегда, промолчит, он не позволит себе склоки", - написала женщина в Instagram, однако позже удалила свой пост.

Кроме того, отвечая хейтерам и защищая сына, женщина назвала Бузову алкоголичкой и грубым аналогом женщины легкого поведения.

Напомним, недавно в жизни Давы, помимо физической травмы, произошло еще одно неприятное событие: Ольга Бузова внезапно объявила о расставании с ним. Более того, звезда заявила, что он поднимал на нее руку, плевал в лицо и оскорблял.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1895343-popavsij-v-bolnicu-dava-vpervye-prokommentiroval-rasstavanie-s-buzovoj/

Попавший в больницу Дава впервые прокомментировал расставание с Бузовой