KZ

"Мексиканская Ким Кардашьян" скончалась после очередной подтяжки ягодиц

Джоселин Кано
Джоселин Кано. Фото: instagram.com/joselyncano

29-летняя модель из Мексики Джоселин Кано, известная как мексиканский двойник Ким Кардашьян, скончалась после пластической операции на ягодицы.

Как сообщает британское издание Mirror, модель умерла еще в начале декабря, однако прессе стало известно об этом лишь сейчас.

По данным издания, в начале месяца Джоселин приехала в Колумбию, где должна была сделать операции по увеличению и подтяжке ягодиц. Однако операция стала для девушки последней - после очередного хирургического вмешательства она умерла.

Новости о смерти модели подтвердила ее подруга, модель Лира Мерсер, а также родители Джоселин.

Сообщается, что ее похоронили 16 декабря в Калифорнии, где она и жила.

До карьеры модели Джоселин занималась микробиологией - она изучала ее в университете Сан-Диего. Кроме того, девушка была сторонницей здорового образа жизни и активно занималась спортом.

Джоселин часто подчеркивала, что ее фигура - результат не только пластических операций, но и упорных тренировок в спортзале.

Отметим, что на аккаунт модели подписаны 13 млн человек. Последняя публикация в нем была сделана 7 декабря. В посте девушка желала подписчикам доброго утра и хорошего дня.

Ранее сообщалось о смерти мэра украинского Харькова Геннадия Кернеса - политик скончался от последствий коронавируса.

Неделю назад из жизни ушел народный артист России Евгений Хорошевцев, последние 20 лет он посвятил себя ведению "кремлевских" мероприятий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1890042-meksikanskaa-kim-kardasan-skoncalas-posle-ocerednoj-podtazki-agodic/