KZ

Ольга Бузова сломала два ребра во время репетиций ледового шоу

Ольга Бузова
Фото: Vyacheslav Prokofyev\TASS via Getty Images

Известная российская ведущая и певица Ольга Бузова потеряла сознание во время тренировочного проката для предстоящего выступления на телепроекте, посвященном фигурному катанию.

Причиной происшествия стали травмы Бузовой, полученные во время отработки сложных фигурных элементов.

Как пишет КП, ведущая пришла на телепроект, практически не имея опыта катания на коньках, тогда как теперь свободно "парит" под крышей стадиона без страховки.

Изначально, как пишет издание, немногие в Сети поверили в то, что Ольге действительно стало плохо, однако вскоре был обнародован снимок с результатами ее обследования в больнице.

Больничный лист с заключением врачей
Фото: kp.kz

В больнице изданию рассказали, что в момент приезда звезда не могла дышать. Рентген, сделанный сразу при поступлении, показал переломы двух ребер.

Врачи запретили Бузовой любые физические нагрузки и дальнейшее участие в соревнованиях на льду.

Эксперты объяснили, что в таком состоянии ребра начинают давить на легкие, а в случае смещения могут и вовсе проткнуть главный дыхательный орган.

Медики подчеркнули, что если певица решит выйти на лед в таком состоянии, она будет рисковать уже не здоровьем, а жизнью.

Напомним, что в октябре Ольга Бузова уже демонстрировала фанатам последствия постоянных тренировок на льду.

Кроме того, после одного из концертов певицу пришлось выводить со сцены под руки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1887554-olga-buzova-slomala-dva-rebra-vo-vrema-repeticij-ledovogo-sou/