KZ

Умер экс-солист "Фристайла" Сергей Вязовский

Сергей Вязовский с женой
Сергей Вязовский с женой. Фото: Facebook:/kristallin.sergey.irina

В возрасте 47 лет скончался экс-солист группы "Фристайл" Сергей Вязовский. Артист умер после длительной болезни в Германии, передает NUR.KZ.

О смерти музыканта сообщила его супруга Ирина в Facebook.

"Ну вот и все. Финал. Занавес. 29 августа на 48-м году жизни покинул этот мир талантливый музыкант, любящий отец двух дочерей, прекрасный сын, брат, друг и муж Сергей Вязовский", - говорится в сообщении.

В 2015 году у Сергея Вязовского внезапно остановилось сердце. Спустя полчаса после коронарной смерти врачам удалось его реанимировать. К сожалению, все клетки мозга были поражены. Артист оставался в таком состоянии, так и не вернувшись к нормальной жизни. Последние дни жизни он провел в паллиативном отделении клиники города Пассау.

Из-за коронавируса похороны музыканта пройдут в узком семейном кругу.

В сообщении Ирины, вдовы Вязовского, "СтарХиту" говорится, что состоится кремация, затем урна будет погребена на кладбище в городе Нюрнберг.

Брак Сергея и Ирины продлился 18 лет.

В составе некогда популярной группы артист выступал в начале 2000-х. Сергей Вязовский запомнился фанатам своими вокальными данными, яркой внешностью и жизнерадостной улыбкой. Артисту было всего 47 лет.

Отметим, что популярность коллектив «Фристайл» обрел благодаря таким хитам, как "Ах, какая женщина" и "Я тебе не верю". На счету музыкального коллектива числится более двадцати альбомов.

Напомним, в апреле текущего года умерла Нина Кирсо, солистка группы "Фристайл". Она ушла из жизни после тяжелой болезни. Ей было 56 лет. Последние два года жизни артистка была в коме. Нина Кирсо скончалась, не приходя в сознание.

Также мы сообщали, что в возрасте 76-ти лет ушел из жизни российский народный артист Борис Клюев. Артист умер после борьбы с тяжелым недугом. Отметим, что чуть более двух лет назад стало известно об обнаружении у него онкологии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1872088-umer-eks-solist-fristajla-sergej-vazovskij/