Умерла сыгравшая в "Терминатор-2" актриса Лесли Хэмилтон

Опубликовано:

Линда и Лесли Хэмилтон в кадре
Кадр из фильма: "Терминатор-2: Судный день"

Не стало Лесли Хэмилтон, она снималась в сиквеле "Терминатора", пишет NUR.KZ. Она является сестрой-близнецом Линды Хэмилтон, которая исполнила в этом фильме главную роль.

Линда Хэмилтон сыграла Сару Коннор в культовом фильме Джеймса Кэмерона "Терминатор 2: Судный день". Ее сестру Лесли также пригласили на съемки, чтобы снять несколько сцен в картине, пишет РИА Новости.

Режиссер воспользовался внешним сходством сестер. Они появляются в кадре вместе. В одной из сцен Лесли играет терминатора Т-1000, который перевоплотился в Сару Коннор, в другой - саму Сару Коннор, когда та наблюдает за собой, играющей на площадке с маленьким Джоном.

Сообщается, что Лесли Хэмилтон умерла 22 августа, однако родные решили обнародовать информацию о ее смерти только сейчас. О причинах смерти актрисы пока ничего не известно.

Фильм "Терминатор-2: Судный день" вышел на экраны в 1991 году. Картина является прямым продолжением первой части. Лента завоевала 4 Оскара. Серия фильмов повествует о противостоянии людей и машин, а также путешествиях во времени.

Напомним, что на днях скончался создатель мультсериала "Смешарики" Анатолий Прохоров. Ему было 72 года.

Также 28 августа не стало голливудского актера Чедвика Боузмана. Он известен по фильмам от компании Marvel. Чедвик сыграл супергероя Черную Пантеру. Несколько лет актер боролся с онкологией.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1871843-umerla-sygravsaa-v-terminator-2-aktrisa-lesli-hemilton/

Автор: Виктор Николаев
Умерла сыгравшая в "Терминатор-2" актриса Лесли Хэмилтон