KZ

Соседи больной раком Заворотнюк сообщили о скором появлении актрисы на публике

Анастасия Заворотнюк. Фото
Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Сосед известной актрисы Анастасии Заворотнюк побеседовал с журналистами и рассказала о самочувствии "прекрасной няни", передает NUR.KZ.

По словам соседей Анастасии Заворотнюк, актриса добилась большого прогресса в борьбе с онкологическим заболеванием. Более того, "прекрасная няня" уже готова выйти в свет и приступить к съемкам.

Жители загородного поселка подтвердили, что Заворотнюк продолжает проходить реабилитацию. Местные уверены, что артистка не просто идет на поправку, но и вскоре сможет возобновить карьеру на телевидении, сообщает Vse42.ru.

"Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию. Она сильная. У Настеньки все наконец-то хорошо, и она идет на поправку", – цитируют в издании соседей звезды.

Однако наряду с этими заявлениями в СМИ распространяются слухи о том, что болезнь оставила непоправимый след как на здоровье, так и на внешности актрисы – Анастасия Заворотнюк уже никогда не будет прежней.

Тем временем близкие "прекрасной няни" не комментируют состояние звезды и не подтверждают информацию касательно ее скорого возвращения в профессию.

Ранее сообщалось, у актрисы сейчас некоторое ухудшение состояния. Появилась сильная слабость, утомляемость, а также стали мучить головные боли. При этом у Анастасии сохраняется ясность сознания, интеллект теледивы не пострадал.

Кроме того, стало известно, что химиотерапия сильно сказалась на внешности Анастасии Заворотнюк. 49-летняя красавица очень изменилась и уже не похожа на себя прежнюю.

Напомним, Анастасия Заворотнюк сильно изменилась из-за страшной опухоли. Ранее о самочувствии актрисы рассказали медики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1871220-sosedi-bolnoj-rakom-zavorotnuk-soobsili-o-skorom-poavlenii-aktrisy-na-publike/