KZ

"У нее были дикие боли": муж рассекретил последнее желание Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова: Telegram/@breakingmash

54-летняя певица Валентина Легкоступова мечтала начать новую жизнь с третьим супругом, передает NUR.KZ.

Спустя несколько дней после смерти российской исполнительницы Валентины Легкоступовой ее третий супруг Юрий Фирсов стал гостем шоу Андрея Малахова. Мужчина пришел в студию и признался, что чувствует себя виноватым за то, что не смог уберечь супругу.

"Я такую вину сейчас чувствую. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все", - эмоционально поделился вдовец на шоу "Прямой эфир".

Во время интервью Юрий Фирсов впервые озвучил последнюю волю Легкоступовой.

"У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти", - со слезами на глазах рассказал 57-летний Фирсов.

По словам Фирсова, в тот роковой день они "немного перебрали с алкоголем". Мужчина до сих пор утверждает, что его супруга неудачно упала в ванной на скользком полу. Фирсов подчеркивает, что изначально на ее теле не было никаких следов тяжелых травм.

"У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", - рассказал он.

По словам Юрия Фирсова, последние дни они вместе с женой много времени проводили вместе и грезили о роскошной свадьбе. Мужчина отзывался о покойной с теплотой и уверял, что очень сожалеет и не может найти себе места.

Напомним, 11 августа стало известно о том, что Легкоступову нашли в Москве с травмой головы. В таком состоянии ее застала дочь – на тот момент певица еще была в сознании. Позже российские СМИ сообщили, что у Валентины Легкоступовой развился отек мозга, а сама она впала в кому.

На момент госпитализации ее тело было покрыто синяками. На следующий день стало известно, что Легкоступову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Ранее российские СМИ процитировали дочь Валентины Легкоступовой, которая высказалась о причинах травм и гибели своей матери. Ранее стало известно, что артистку изначально госпитализировали в тяжелом состоянии.

На теле Лекоступовой было найдено множество гематом. После госпитализации Валентине сделали операцию, позже женщина впала в кому. О кончине звезды 90-х сообщила ее дочь, опубликовав пост в Instagram. По словам дочери, когда она везла мать в клинику, та сказала ей, что упала сама в квартире.

Отмечается также, что официально никто из родных Легкоступовой не свидетельствовал против ее супруга Юрия Фирсова, который ранее подозревался в нанесении увечий артистке.

Вскоре дочь Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, что за пару недель до смерти мамы пыталась связаться с ней. Но каждый звонок родительнице оканчивался тем, что вмешивался Юрий Фирсов и начинал угрожать родным жены.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. Ранее стали известны слова Легкоступовой о причине гематом накануне смерти.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1870007-u-nee-byli-dikie-boli-muz-rassekretil-poslednee-zelanie-valentiny-legkostupovoj/

"У нее были дикие боли": муж рассекретил последнее желание Валентины Легкоступовой