KZ

"Пишу и слезы льются": Ерке Есмахан посвятила пост умершему отцу (фото)

Популярная отечественная певица Ерке Есмахан посвятила пост покойному отцу и растрогала подписчиков. Исполнительница отметила, что все еще не может поверить в то, что папы больше нет рядом, передает NUR.KZ.

"Не могу поверить": Ерке Есмахан тоскует по своему отцу
Фото: Instagram/erke_esmahan: Instagram

Известная казахстанская певица Ерке Есмахан опубликовала душераздирающий пост на своей страничке в Instagram. Певица впервые поделилась своими чувствами после смерти отца.

Знаменитость отметила, что это трагическое событие в корне изменило ее жизнь. По словам певицы, только теперь она полностью осознала, что повзрослела.

"Все еще не могу поверить. Мне всегда казалось, будто отец будет рядом со мной всю жизнь! Сегодня ровно месяц, как его нет со мной! Я радуюсь, когда вижу его во сне, но, просыпаясь, вспоминаю, что его нет.
Я повинуюсь воле Аллаха, смирилась, у меня нет другого выхода. Папа целовал меня, и говорил "Еркетайдан Айналайын". Когда я была маленькой, каждый вечер перед сном он читал мне сказки. До окончания начальной школы я спала между мамой и папой. Скучаю по папе", - начала Есмахан.

В продолжении публикации артистка рассказала о жизни и привычках своего любимого отца.

"Соскучилась по его бата, которое он произносил после каждого приема пищи! Мы выучили его бата наизусть. Он не позволял нам покидать дастархан, пока не произнесет бата. За столом рассказывал свои смешные истории.

Он всегда благодарил маму за то, что она подарила ему семью, так как сам он рос без родителей. Папочка мой! Если говорить, многое можно рассказать о моем отце! Я им горжусь и с гордостью говорю о нем. Я скучаю по его седым волосам!

Папочка, родной, пишу эти слова и слезы льются! Слава Всевышнему, папа и мама прожили в браке 53 года. Они прожили счастливую жизнь! Он написал родословную и всегда гордился своими предками! Он мечтал умереть раньше своей жены и детей.

Так и получилось, он ушел от нас в 82 году своей жизни. Говорят, что пожелания дочери сбываются, желаю, чтобы Аллах открыть перед моим отцом врата рая и уготовил ему место в райском саду! Амин! Жизнь так коротка", - написала Есмахан.

Певица призналась, до этого трагического события она жила, словно в прекрасной сказке. Однако с уходом папы все изменилось.

"До этого дня я жила в какой-то сказке! Теперь же я быстро повзрослела, осознала, что уже не маленькая. Но у меня есть мама, для них мы всегда дети! Прошу Аллаха, чтобы он не отнимал ее у меня. Пусть моя мама живет долго. Папа всегда говорил маме, что она еще будет нянчить правнуков. Амин!

Пусть мои родные будут здоровы! Прошу, умоляю! Всем своим соотечественникам, борющимся с коронавирусом, желаю крепкого здоровья! Пусть скорее закончится пандемия! Благодарю всех, кто выразил соболезнования! Спасибо всему казахскому народу! Я вас всех люблю" , - подытожила певица.

Напомним, Ерке Есмахан призналась, что тяжело переживает смерть отца. Артистка более двух недель не выходила на связь с подписчиками.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1865672-pisu-i-slezy-lutsa-erke-esmahan-posvatila-post-umersemu-otcu-foto/