KZ

Умер экс-ведущий шоу "Разрушители легенд" Грант Имахара

В возрасте 49 лет умер бывший ведущий научно-популярной программы "Разрушители легенд" Грант Имахара, пишет NUR.KZ.

Умер экс-ведущий шоу "Разрушители легенд" Грант Имахара
Грант Имахара. Фото: instagram.com/grantimahara: Depositphotos

Печальную новость сообщили в Twitter телеканала Discovery. Как отметили представители телекомпании, Имахара был частью семьи Discovery. Они выразили слова соболезнования родным и близким бывшего члена команды "Разрушителей легенд".

В течение 10 лет он вместе с другими участниками этого шоу проверял самые интересные мифы, проводил опасные эксперименты и создавал уникальные устройства.

Звезда шоу Адам Сэвидж отреагировал на смерть своего коллеги. Он заявил, что ему будет не хватать своего друга. Сэвидж назвал Имахару прекрасным инженером и художником.

Согласно официальной биографии, Имахара родился в 1970 году в Калифорнии. Он являлся специалистом по электронике. Профессия привела его в мир кино и телевидения. В качестве инженера он участвовал в создании популярных голливудских фильмов.

Занимался обновлением парка роботов для фильмов "Звездные войны". Специализировался на работе с роботом модели R2-D2.

Популярность пришла к молодому инженеру, когда он стал частью команды "Разрушителей легенд". Он вошел в состав так называемой "команды юниоров". После ухода из шоу вместе со своими коллегами работал над научно-популярным проектом White Rabbit Project.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1864828-umer-eks-vedusij-sou-razrusiteli-legend-grant-imahara/