KZ

Скончался отец известного казахстанского певца

В семье известного отечественного певца Саята Медеуова произошла еще одна трагедия. Исполнитель, похоронивший две недели назад мать, теперь потерял родного отца. Траурную весть сообщил директор телеканала "Жетісу" Серик Абикенулы, передает NUR.KZ.

Умер отец Саята Медеуова
Фото: Facebook/Саят Медеуов.: Instagram

О печальном событии журналист Серик Абикенулы сообщил на своей страничке в Facebook. Он выразил искренние слова соболезнования Саяту Медеуову, который совсем недавно потерял и маму.

Из публикации журналиста стало известно, что мать и отец певца отошли в мир иной из-за одной болезни. Отцу звезды эстрады было 80 лет.

"До меня дошли сведения, что отец Саята Кабыл аксакал отошел в мир иной. Да примет Всевышний его душу. Соболезную тебе, Саке! Да убережет Аллах твоих родных. Одна болезнь унесла жизни отца и матери.
Последние слова аксакала: "Здоровья всем вам и всему народу". Пусть услышат ангелы пожелание 80-летнего старца и этот вирус оставит в покое наш народ и весь мир", - написал Серик Абикенулы.

В начале июля стало известно, что из жизни ушла мать казахстанского певца. Об этом на своей странице в Facebook рассказал друг Медеуова, актер Бекжан Турыс.

Тогда же Турыс добавил, что из-за вспышки коронавируса и во избежание возможного заражения, Саят попросил знакомых не подвергать себя опасности и не приезжать на похороны. В своей просьбе Медеуов подчеркнул, что "смерть человека тяжело пережить".

Напомним, брат певицы Шахизады умер от коронавируса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1864763-skoncalsa-otec-izvestnogo-kazahstanskogo-pevca/