Сиви Махмуди потребовала усилить карантин

Опубликовано:

Известная отечественная певица Сиви Махмуди потребовала усилить карантинные меры. Певица обеспокоена тем, что в последнее время число заболевших и умерших от коронавируса резко возросло. Она считает, что пора принимать конкретные меры, передает NUR.KZ.

"Пусть усилят карантин": Сиви Махмуди высказалась о вирусе
Фото: Instagram/sivi_makhmudi: Instagram

Сиви Махмуди отметила, что переживает о сложившейся в стране ситуации не только как мать троих детей, но и как гражданин нашей страны.

На своей странице в Instagram певица поделилась своим мнением о бизнесменах, претерпевающих убытки из-за карантина. Она призвала предпринимателей, занимающихся торговлей, приостановить свою деятельность и подумать о своем здоровье и о здоровье своих близких.

"Вы заметили? С тех пор, как открыли крупные торговые центры и рестораны, число зараженных резко возросло. Страшнее всего, что количество смертей тоже растет. Я переживаю за свой народ.
Как мать, я не хочу, чтобы болели дети. Я понимаю, что главным источником дохода многих стала торговля. Но разве это дороже нашего с вами здоровья? Всех денег не заработать, а умерших уже не вернуть ни за какие деньги.
Хочу сделать обращение! Пусть усилят карантин, соблюдают дистанцию и чистоту. Желаю всем крепкого здоровья! Как вы думаете? Мне важно услышать мнение каждого", – обратилась Сиви Махмуди.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1862906-sivi-mahmudi-potrebovala-usilit-karantin/